Самый большой «живой» камин в Екатеринбурге

Сейчас готовится к открытию новый ресторан итальянской кухни «CASTOR*KA». Конечно, его руководство уже проводит рекламные акции и кампании. Оно уже оповестило гурманов и ценителей уникальных алкогольных напитков об эксклюзивной винотеке. Правда, общественности интересно то, каким будет зал, в котором будут принимать гостей. Долгое время по этому поводу не было никаких сообщений. Теперь же все изменилось. Секреты дизайнерского решения раскрыты. Заведение, которое откроют буквально через несколько дней, будет иметь в зале самый большой «живой» камин в Екатеринбурге.

Где изготовили столь уникальный камин? Его заказывали в Италии. Производитель делал его по спецзаказу. Величина устройства – 1,5х1,5 метра. К разработке дизайнерского решения были привлечены специалисты из дизайн-студии «Двое». Именно они занимались созданием нового ресторана. По их словам, камин будет статусным элементом. Он выполнен в классическом итальянском стиле XVIII века. В интерьере задействовали предметы, выполненные в белой, песочной, кремовой, бежевой цветовой гамме. Чтобы помещение выглядело уникально, специалисты оснастили интерьер мелкими деталями. Так, к примеру, в нишах и на специальных полках красуются бутылочки с вином. Камин же станет поистине уникальной деталью, так как сооружение подобного размера не встречалось во всем Екатеринбурге и, скорее всего, во всем Уральском регионе.
Итак, что можно рассказать еще о новом заведении в Екатеринбурге? Будет ли оно популярно в массах? Для начала стоит сказать, что ресторан будет 2-этажным. Площадь внутренних помещений составляет 320 кв. метров. В залах смогут разместиться 50-55 человек. Оплата по чеку в среднем будет составлять 1,7 тыс. рублей (соответствие классу middle up). Заведение разместится во II очереди Галереи Luxury в городе, которая в свою очередь располагается напротив клубного дома под названием «Тихвинъ». В городе складываются особые климатические условия. Все жители городка любят комфорт, уют и тепло. Скорее всего, они будут заглядывать частенько на огонек, а, значит, камин с настоящим живым огнем превратится в самую настоящую достопримечательность. Кроме того, они оценят по достоинству тот факт, что огонь в камине настоящий, а не декоративный. Дело в том, что в мире отмечают постепенное уменьшение числа каминов и печей с настоящей дровяной или угольной топкой из-за появления электрокаминов и имитаций со свечами в нише.